Nährwerte:
Kilokalorien: |
79 |
kcal |
Kilojoule: |
329 |
kJ |
Protein: |
17,2 |
g |
Fett: |
0,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
206 |
mg |
Kalium (K): |
335 |
mg |
Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
Natrium (Na): |
94 |
mg |
Phosphor (P): |
186 |
mg |
Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
52 |
µg |
Eisen (Fe): |
455 |
µg |
Fluor (F): |
38 |
µg |
Mangan (Mn): |
16 |
µg |
Jod (J): |
198 |
µg |
Zink (Zn): |
546 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1136 |
mg |
Arginin: |
1197 |
mg |
Aspargin: |
17 |
mg |
Asparginsäure: |
1667 |
mg |
Cystein: |
185 |
mg |
Glutamin: |
12 |
mg |
Glutaminsäure: |
2755 |
mg |
Glycerin: |
748 |
mg |
Histidin: |
447 |
mg |
Isoleucin: |
878 |
mg |
|
Leucin: |
1541 |
mg |
Lysin: |
1802 |
mg |
Methionin: |
490 |
mg |
Phenylalanin: |
681 |
mg |
Prolin: |
632 |
mg |
Serin: |
791 |
mg |
Threonin: |
832 |
mg |
Tryptophan: |
174 |
mg |
Tyrosin: |
652 |
mg |
Valin: |
883 |
mg |
|