Dornhai gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
160 |
kcal |
Kilojoule: |
670 |
kJ |
Protein: |
18,4 |
g |
Fett: |
9,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
72 |
mg |
Chlor (Cl): |
9119 |
mg |
Kalium (K): |
250 |
mg |
Magnesium (Mg): |
44 |
mg |
Natrium (Na): |
5627 |
mg |
Phosphor (P): |
224 |
mg |
Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
81 |
µg |
Eisen (Fe): |
543 |
µg |
Fluor (F): |
111 |
µg |
Mangan (Mn): |
124 |
µg |
Jod (J): |
31 |
µg |
Zink (Zn): |
323 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1037 |
mg |
Arginin: |
1013 |
mg |
Aspargin: |
1020 |
mg |
Asparginsäure: |
1588 |
mg |
Cystein: |
174 |
mg |
Glutamin: |
1446 |
mg |
Glutaminsäure: |
2252 |
mg |
Glycerin: |
712 |
mg |
Histidin: |
412 |
mg |
Isoleucin: |
875 |
mg |
|
Leucin: |
1330 |
mg |
Lysin: |
1665 |
mg |
Methionin: |
474 |
mg |
Phenylalanin: |
629 |
mg |
Prolin: |
654 |
mg |
Serin: |
768 |
mg |
Threonin: |
828 |
mg |
Tryptophan: |
157 |
mg |
Tyrosin: |
535 |
mg |
Valin: |
850 |
mg |
|