Butterkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
310 |
kcal |
Kilojoule: |
1295 |
kJ |
Protein: |
21,5 |
g |
Fett: |
23,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
14,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
818 |
mg |
Chlor (Cl): |
1111 |
mg |
Kalium (K): |
80 |
mg |
Magnesium (Mg): |
35 |
mg |
Natrium (Na): |
800 |
mg |
Phosphor (P): |
368 |
mg |
Schwefel (S): |
218 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
114 |
µg |
Eisen (Fe): |
376 |
µg |
Fluor (F): |
150 |
µg |
Mangan (Mn): |
52 |
µg |
Jod (J): |
38 |
µg |
Zink (Zn): |
4360 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
574 |
mg |
Arginin: |
702 |
mg |
Aspargin: |
6 |
mg |
Asparginsäure: |
1237 |
mg |
Cystein: |
84 |
mg |
Glutamin: |
33 |
mg |
Glutaminsäure: |
4807 |
mg |
Glycerin: |
347 |
mg |
Histidin: |
500 |
mg |
Isoleucin: |
1007 |
mg |
|
Leucin: |
2162 |
mg |
Lysin: |
1644 |
mg |
Methionin: |
494 |
mg |
Phenylalanin: |
1148 |
mg |
Prolin: |
2578 |
mg |
Serin: |
1139 |
mg |
Threonin: |
810 |
mg |
Tryptophan: |
296 |
mg |
Tyrosin: |
1107 |
mg |
Valin: |
1299 |
mg |
|