Butterkäse Rahmstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
351 |
kcal |
Kilojoule: |
1469 |
kJ |
Protein: |
21,7 |
g |
Fett: |
28,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
17,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,9 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
735 |
mg |
Chlor (Cl): |
1236 |
mg |
Kalium (K): |
84 |
mg |
Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
Natrium (Na): |
808 |
mg |
Phosphor (P): |
412 |
mg |
Schwefel (S): |
206 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
124 |
µg |
Eisen (Fe): |
384 |
µg |
Fluor (F): |
146 |
µg |
Mangan (Mn): |
55 |
µg |
Jod (J): |
37 |
µg |
Zink (Zn): |
4160 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
593 |
mg |
Arginin: |
731 |
mg |
Aspargin: |
123 |
mg |
Asparginsäure: |
1190 |
mg |
Cystein: |
87 |
mg |
Glutamin: |
490 |
mg |
Glutaminsäure: |
4763 |
mg |
Glycerin: |
314 |
mg |
Histidin: |
546 |
mg |
Isoleucin: |
1119 |
mg |
|
Leucin: |
1924 |
mg |
Lysin: |
1551 |
mg |
Methionin: |
529 |
mg |
Phenylalanin: |
1055 |
mg |
Prolin: |
2208 |
mg |
Serin: |
1108 |
mg |
Threonin: |
839 |
mg |
Tryptophan: |
290 |
mg |
Tyrosin: |
971 |
mg |
Valin: |
1302 |
mg |
|