Butterkäse Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
232 |
kcal |
Kilojoule: |
970 |
kJ |
Protein: |
24,2 |
g |
Fett: |
14,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
824 |
mg |
Chlor (Cl): |
1122 |
mg |
Kalium (K): |
109 |
mg |
Magnesium (Mg): |
41 |
mg |
Natrium (Na): |
800 |
mg |
Phosphor (P): |
485 |
mg |
Schwefel (S): |
227 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
97 |
µg |
Eisen (Fe): |
408 |
µg |
Fluor (F): |
109 |
µg |
Mangan (Mn): |
43 |
µg |
Jod (J): |
27 |
µg |
Zink (Zn): |
3640 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
753 |
mg |
Arginin: |
894 |
mg |
Aspargin: |
29 |
mg |
Asparginsäure: |
1501 |
mg |
Cystein: |
110 |
mg |
Glutamin: |
17 |
mg |
Glutaminsäure: |
5332 |
mg |
Glycerin: |
392 |
mg |
Histidin: |
663 |
mg |
Isoleucin: |
1448 |
mg |
|
Leucin: |
2297 |
mg |
Lysin: |
2012 |
mg |
Methionin: |
653 |
mg |
Phenylalanin: |
1186 |
mg |
Prolin: |
2724 |
mg |
Serin: |
1382 |
mg |
Threonin: |
1100 |
mg |
Tryptophan: |
339 |
mg |
Tyrosin: |
1249 |
mg |
Valin: |
1690 |
mg |
|