Buckellachs gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
118 |
kcal |
Kilojoule: |
495 |
kJ |
Protein: |
20,5 |
g |
Fett: |
3,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
3,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
1,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
7,5 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
46 |
mg |
Chlor (Cl): |
5716 |
mg |
Kalium (K): |
334 |
mg |
Magnesium (Mg): |
42 |
mg |
Natrium (Na): |
3281 |
mg |
Phosphor (P): |
291 |
mg |
Schwefel (S): |
220 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
86 |
µg |
Eisen (Fe): |
864 |
µg |
Fluor (F): |
604 |
µg |
Mangan (Mn): |
37 |
µg |
Jod (J): |
38 |
µg |
Zink (Zn): |
628 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1250 |
mg |
Arginin: |
1292 |
mg |
Aspargin: |
627 |
mg |
Asparginsäure: |
1817 |
mg |
Cystein: |
193 |
mg |
Glutamin: |
1007 |
mg |
Glutaminsäure: |
2916 |
mg |
Glycerin: |
927 |
mg |
Histidin: |
528 |
mg |
Isoleucin: |
967 |
mg |
|
Leucin: |
1602 |
mg |
Lysin: |
1801 |
mg |
Methionin: |
508 |
mg |
Phenylalanin: |
735 |
mg |
Prolin: |
728 |
mg |
Serin: |
981 |
mg |
Threonin: |
853 |
mg |
Tryptophan: |
213 |
mg |
Tyrosin: |
612 |
mg |
Valin: |
983 |
mg |
|