Buchweizen Vollkorn gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
102 |
kcal |
Kilojoule: |
428 |
kJ |
Protein: |
3,4 |
g |
Fett: |
0,6 |
g |
Kohlehydrate: |
20,4 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
3,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
32 |
mg |
Chlor (Cl): |
11 |
mg |
Kalium (K): |
167 |
mg |
Magnesium (Mg): |
49 |
mg |
Natrium (Na): |
0 |
mg |
Phosphor (P): |
102 |
mg |
Schwefel (S): |
47 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
262 |
µg |
Eisen (Fe): |
1111 |
µg |
Fluor (F): |
61 |
µg |
Mangan (Mn): |
1122 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
1526 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
140 |
mg |
Arginin: |
249 |
mg |
Aspargin: |
151 |
mg |
Asparginsäure: |
280 |
mg |
Cystein: |
61 |
mg |
Glutamin: |
314 |
mg |
Glutaminsäure: |
580 |
mg |
Glycerin: |
217 |
mg |
Histidin: |
65 |
mg |
Isoleucin: |
130 |
mg |
|
Leucin: |
205 |
mg |
Lysin: |
163 |
mg |
Methionin: |
52 |
mg |
Phenylalanin: |
132 |
mg |
Prolin: |
146 |
mg |
Serin: |
171 |
mg |
Threonin: |
114 |
mg |
Tryptophan: |
44 |
mg |
Tyrosin: |
60 |
mg |
Valin: |
165 |
mg |
|