Buchweizen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
113 |
kcal |
Kilojoule: |
472 |
kJ |
Protein: |
3,1 |
g |
Fett: |
0,6 |
g |
Kohlehydrate: |
23,2 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
1,5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
8 |
mg |
Chlor (Cl): |
5 |
mg |
Kalium (K): |
122 |
mg |
Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
Natrium (Na): |
1 |
mg |
Phosphor (P): |
96 |
mg |
Schwefel (S): |
34 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
375 |
µg |
Eisen (Fe): |
1308 |
µg |
Fluor (F): |
62 |
µg |
Mangan (Mn): |
731 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
990 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
156 |
mg |
Arginin: |
236 |
mg |
Aspargin: |
51 |
mg |
Asparginsäure: |
277 |
mg |
Cystein: |
58 |
mg |
Glutamin: |
106 |
mg |
Glutaminsäure: |
577 |
mg |
Glycerin: |
215 |
mg |
Histidin: |
69 |
mg |
Isoleucin: |
109 |
mg |
|
Leucin: |
204 |
mg |
Lysin: |
177 |
mg |
Methionin: |
51 |
mg |
Phenylalanin: |
113 |
mg |
Prolin: |
136 |
mg |
Serin: |
156 |
mg |
Threonin: |
118 |
mg |
Tryptophan: |
45 |
mg |
Tyrosin: |
61 |
mg |
Valin: |
166 |
mg |
|