Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
319 |
kcal |
Kilojoule: |
1334 |
kJ |
Protein: |
16,6 |
g |
Fett: |
26,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
10,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
24,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
12 |
mg |
Chlor (Cl): |
1025 |
mg |
Kalium (K): |
266 |
mg |
Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
Natrium (Na): |
859 |
mg |
Phosphor (P): |
126 |
mg |
Schwefel (S): |
132 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
57 |
µg |
Eisen (Fe): |
795 |
µg |
Fluor (F): |
45 |
µg |
Mangan (Mn): |
71 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1315 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
760 |
mg |
Arginin: |
816 |
mg |
Aspargin: |
892 |
mg |
Asparginsäure: |
1512 |
mg |
Cystein: |
186 |
mg |
Glutamin: |
1348 |
mg |
Glutaminsäure: |
2284 |
mg |
Glycerin: |
844 |
mg |
Histidin: |
530 |
mg |
Isoleucin: |
642 |
mg |
|
Leucin: |
1009 |
mg |
Lysin: |
1286 |
mg |
Methionin: |
364 |
mg |
Phenylalanin: |
651 |
mg |
Prolin: |
718 |
mg |
Serin: |
627 |
mg |
Threonin: |
647 |
mg |
Tryptophan: |
162 |
mg |
Tyrosin: |
557 |
mg |
Valin: |
721 |
mg |
|
|
|
|