Nährwerte:
Kilokalorien: |
89 |
kcal |
Kilojoule: |
374 |
kJ |
Protein: |
20,7 |
g |
Fett: |
0,6 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
3,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
16 |
mg |
Chlor (Cl): |
188 |
mg |
Kalium (K): |
348 |
mg |
Magnesium (Mg): |
51 |
mg |
Natrium (Na): |
106 |
mg |
Phosphor (P): |
161 |
mg |
Schwefel (S): |
242 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
223 |
µg |
Eisen (Fe): |
684 |
µg |
Fluor (F): |
34 |
µg |
Mangan (Mn): |
19 |
µg |
Jod (J): |
131 |
µg |
Zink (Zn): |
576 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1142 |
mg |
Arginin: |
1185 |
mg |
Aspargin: |
982 |
mg |
Asparginsäure: |
1861 |
mg |
Cystein: |
200 |
mg |
Glutamin: |
1551 |
mg |
Glutaminsäure: |
2940 |
mg |
Glycerin: |
792 |
mg |
Histidin: |
519 |
mg |
Isoleucin: |
848 |
mg |
|
Leucin: |
1422 |
mg |
Lysin: |
1744 |
mg |
Methionin: |
509 |
mg |
Phenylalanin: |
729 |
mg |
Prolin: |
679 |
mg |
Serin: |
848 |
mg |
Threonin: |
829 |
mg |
Tryptophan: |
182 |
mg |
Tyrosin: |
640 |
mg |
Valin: |
1097 |
mg |
|