Nährwerte:
Kilokalorien: |
379 |
kcal |
Kilojoule: |
1586 |
kJ |
Protein: |
25,1 |
g |
Fett: |
29,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
18,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,4 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
687 |
mg |
Chlor (Cl): |
1104 |
mg |
Kalium (K): |
140 |
mg |
Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
Natrium (Na): |
521 |
mg |
Phosphor (P): |
446 |
mg |
Schwefel (S): |
225 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
Eisen (Fe): |
469 |
µg |
Fluor (F): |
102 |
µg |
Mangan (Mn): |
29 |
µg |
Jod (J): |
22 |
µg |
Zink (Zn): |
2574 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
627 |
mg |
Arginin: |
721 |
mg |
Aspargin: |
409 |
mg |
Asparginsäure: |
1392 |
mg |
Cystein: |
118 |
mg |
Glutamin: |
1461 |
mg |
Glutaminsäure: |
4976 |
mg |
Glycerin: |
370 |
mg |
Histidin: |
683 |
mg |
Isoleucin: |
1469 |
mg |
|
Leucin: |
2011 |
mg |
Lysin: |
1650 |
mg |
Methionin: |
556 |
mg |
Phenylalanin: |
1144 |
mg |
Prolin: |
2607 |
mg |
Serin: |
1208 |
mg |
Threonin: |
982 |
mg |
Tryptophan: |
308 |
mg |
Tyrosin: |
1016 |
mg |
Valin: |
1391 |
mg |
|