Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
27 |
kcal |
Kilojoule: |
114 |
kJ |
Protein: |
3,5 |
g |
Fett: |
0,7 |
g |
Kohlehydrate: |
1,6 |
g |
davon Zucker: |
1,1 |
g |
Ballaststoffe: |
3,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,7 |
mg |
Vitamin C: |
40,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,5 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
182 |
mg |
Chlor (Cl): |
48 |
mg |
Kalium (K): |
199 |
mg |
Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
Natrium (Na): |
27 |
mg |
Phosphor (P): |
66 |
mg |
Schwefel (S): |
84 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
45 |
µg |
Eisen (Fe): |
1279 |
µg |
Fluor (F): |
17 |
µg |
Mangan (Mn): |
458 |
µg |
Jod (J): |
9 |
µg |
Zink (Zn): |
201 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
152 |
mg |
Arginin: |
203 |
mg |
Aspargin: |
465 |
mg |
Asparginsäure: |
264 |
mg |
Cystein: |
40 |
mg |
Glutamin: |
578 |
mg |
Glutaminsäure: |
328 |
mg |
Glycerin: |
124 |
mg |
Histidin: |
64 |
mg |
Isoleucin: |
113 |
mg |
|
Leucin: |
201 |
mg |
Lysin: |
162 |
mg |
Methionin: |
38 |
mg |
Phenylalanin: |
122 |
mg |
Prolin: |
146 |
mg |
Serin: |
120 |
mg |
Threonin: |
114 |
mg |
Tryptophan: |
39 |
mg |
Tyrosin: |
111 |
mg |
Valin: |
158 |
mg |
|
|
|
|