Lebensmittel-Datenbank |
Bratwurst grob |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
328 |
kcal |
Kilojoule: |
1374 |
kJ |
Protein: |
17,7 |
g |
Fett: |
27,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
8 |
mg |
Chlor (Cl): |
936 |
mg |
Kalium (K): |
162 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
700 |
mg |
Phosphor (P): |
73 |
mg |
Schwefel (S): |
160 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
Eisen (Fe): |
1078 |
µg |
Fluor (F): |
49 |
µg |
Mangan (Mn): |
106 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1667 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
913 |
mg |
Arginin: |
883 |
mg |
Aspargin: |
857 |
mg |
Asparginsäure: |
1543 |
mg |
Cystein: |
212 |
mg |
Glutamin: |
1446 |
mg |
Glutaminsäure: |
2603 |
mg |
Glycerin: |
855 |
mg |
Histidin: |
502 |
mg |
Isoleucin: |
755 |
mg |
|
Leucin: |
1048 |
mg |
Lysin: |
1364 |
mg |
Methionin: |
374 |
mg |
Phenylalanin: |
658 |
mg |
Prolin: |
791 |
mg |
Serin: |
664 |
mg |
Threonin: |
658 |
mg |
Tryptophan: |
177 |
mg |
Tyrosin: |
550 |
mg |
Valin: |
879 |
mg |
|
|
|
|