Nährwerte:
Kilokalorien: |
286 |
kcal |
Kilojoule: |
1198 |
kJ |
Protein: |
13,1 |
g |
Fett: |
24,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
1061 |
mg |
Kalium (K): |
192 |
mg |
Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
Natrium (Na): |
728 |
mg |
Phosphor (P): |
107 |
mg |
Schwefel (S): |
105 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
58 |
µg |
Eisen (Fe): |
761 |
µg |
Fluor (F): |
36 |
µg |
Mangan (Mn): |
73 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1250 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
698 |
mg |
Arginin: |
743 |
mg |
Aspargin: |
387 |
mg |
Asparginsäure: |
1125 |
mg |
Cystein: |
138 |
mg |
Glutamin: |
720 |
mg |
Glutaminsäure: |
2091 |
mg |
Glycerin: |
660 |
mg |
Histidin: |
443 |
mg |
Isoleucin: |
611 |
mg |
|
Leucin: |
914 |
mg |
Lysin: |
976 |
mg |
Methionin: |
329 |
mg |
Phenylalanin: |
518 |
mg |
Prolin: |
522 |
mg |
Serin: |
530 |
mg |
Threonin: |
499 |
mg |
Tryptophan: |
141 |
mg |
Tyrosin: |
452 |
mg |
Valin: |
572 |
mg |
|