Bratschellfisch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
195 |
kcal |
Kilojoule: |
817 |
kJ |
Protein: |
14,2 |
g |
Fett: |
14,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
8,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
25 |
mg |
Chlor (Cl): |
2924 |
mg |
Kalium (K): |
232 |
mg |
Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
Natrium (Na): |
2080 |
mg |
Phosphor (P): |
149 |
mg |
Schwefel (S): |
183 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
187 |
µg |
Eisen (Fe): |
528 |
µg |
Fluor (F): |
33 |
µg |
Mangan (Mn): |
27 |
µg |
Jod (J): |
188 |
µg |
Zink (Zn): |
326 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1240 |
mg |
Arginin: |
770 |
mg |
Aspargin: |
350 |
mg |
Asparginsäure: |
1335 |
mg |
Cystein: |
136 |
mg |
Glutamin: |
484 |
mg |
Glutaminsäure: |
1846 |
mg |
Glycerin: |
688 |
mg |
Histidin: |
275 |
mg |
Isoleucin: |
776 |
mg |
|
Leucin: |
1141 |
mg |
Lysin: |
1273 |
mg |
Methionin: |
449 |
mg |
Phenylalanin: |
509 |
mg |
Prolin: |
396 |
mg |
Serin: |
674 |
mg |
Threonin: |
573 |
mg |
Tryptophan: |
136 |
mg |
Tyrosin: |
372 |
mg |
Valin: |
777 |
mg |
|