Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
350 |
kcal |
Kilojoule: |
1465 |
kJ |
Protein: |
24,1 |
g |
Fett: |
24 |
g |
Kohlehydrate: |
7 |
g |
davon Zucker: |
0,7 |
g |
Ballaststoffe: |
4,7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,7 |
mg |
Vitamin C: |
1,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
3,5 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
0,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
92 |
mg |
Chlor (Cl): |
866 |
mg |
Kalium (K): |
492 |
mg |
Magnesium (Mg): |
77 |
mg |
Natrium (Na): |
580 |
mg |
Phosphor (P): |
250 |
mg |
Schwefel (S): |
131 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
695 |
µg |
Eisen (Fe): |
3327 |
µg |
Fluor (F): |
54 |
µg |
Mangan (Mn): |
1129 |
µg |
Jod (J): |
13 |
µg |
Zink (Zn): |
1528 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
916 |
mg |
Arginin: |
1596 |
mg |
Aspargin: |
318 |
mg |
Asparginsäure: |
2136 |
mg |
Cystein: |
386 |
mg |
Glutamin: |
771 |
mg |
Glutaminsäure: |
5174 |
mg |
Glycerin: |
909 |
mg |
Histidin: |
545 |
mg |
Isoleucin: |
1126 |
mg |
|
Leucin: |
1828 |
mg |
Lysin: |
1148 |
mg |
Methionin: |
344 |
mg |
Phenylalanin: |
1011 |
mg |
Prolin: |
1717 |
mg |
Serin: |
1143 |
mg |
Threonin: |
833 |
mg |
Tryptophan: |
235 |
mg |
Tyrosin: |
765 |
mg |
Valin: |
1177 |
mg |
|
|
|
|