Bohnen weiß gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
111 |
kcal |
Kilojoule: |
463 |
kJ |
Protein: |
9 |
g |
Fett: |
0,7 |
g |
Kohlehydrate: |
16,8 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
7,8 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
44 |
mg |
Chlor (Cl): |
15 |
mg |
Kalium (K): |
511 |
mg |
Magnesium (Mg): |
54 |
mg |
Natrium (Na): |
1 |
mg |
Phosphor (P): |
190 |
mg |
Schwefel (S): |
67 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
191 |
µg |
Eisen (Fe): |
2305 |
µg |
Fluor (F): |
36 |
µg |
Mangan (Mn): |
701 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
1166 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
222 |
mg |
Arginin: |
565 |
mg |
Aspargin: |
164 |
mg |
Asparginsäure: |
887 |
mg |
Cystein: |
80 |
mg |
Glutamin: |
281 |
mg |
Glutaminsäure: |
1519 |
mg |
Glycerin: |
284 |
mg |
Histidin: |
233 |
mg |
Isoleucin: |
512 |
mg |
|
Leucin: |
753 |
mg |
Lysin: |
677 |
mg |
Methionin: |
89 |
mg |
Phenylalanin: |
503 |
mg |
Prolin: |
310 |
mg |
Serin: |
489 |
mg |
Threonin: |
417 |
mg |
Tryptophan: |
77 |
mg |
Tyrosin: |
334 |
mg |
Valin: |
570 |
mg |
|