Blattspinat gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
17 |
kcal |
Kilojoule: |
69 |
kJ |
Protein: |
2,8 |
g |
Fett: |
0,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
2,8 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,8 |
mg |
Vitamin C: |
30,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,6 |
mg |
Vitamin K: |
0,4 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
142 |
mg |
Chlor (Cl): |
58 |
mg |
Kalium (K): |
362 |
mg |
Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
Natrium (Na): |
59 |
mg |
Phosphor (P): |
61 |
mg |
Schwefel (S): |
21 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
128 |
µg |
Eisen (Fe): |
3696 |
µg |
Fluor (F): |
129 |
µg |
Mangan (Mn): |
550 |
µg |
Jod (J): |
13 |
µg |
Zink (Zn): |
559 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
142 |
mg |
Arginin: |
166 |
mg |
Aspargin: |
110 |
mg |
Asparginsäure: |
268 |
mg |
Cystein: |
31 |
mg |
Glutamin: |
143 |
mg |
Glutaminsäure: |
351 |
mg |
Glycerin: |
146 |
mg |
Histidin: |
59 |
mg |
Isoleucin: |
144 |
mg |
|
Leucin: |
245 |
mg |
Lysin: |
174 |
mg |
Methionin: |
46 |
mg |
Phenylalanin: |
151 |
mg |
Prolin: |
119 |
mg |
Serin: |
119 |
mg |
Threonin: |
132 |
mg |
Tryptophan: |
40 |
mg |
Tyrosin: |
104 |
mg |
Valin: |
148 |
mg |
|