Nährwerte:
Kilokalorien: |
373 |
kcal |
Kilojoule: |
1560 |
kJ |
Protein: |
25,9 |
g |
Fett: |
28,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
17,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,5 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,3 |
mg |
Panthotensäure: |
2,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
598 |
mg |
Chlor (Cl): |
2346 |
mg |
Kalium (K): |
127 |
mg |
Magnesium (Mg): |
36 |
mg |
Natrium (Na): |
1222 |
mg |
Phosphor (P): |
381 |
mg |
Schwefel (S): |
225 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
143 |
µg |
Eisen (Fe): |
475 |
µg |
Fluor (F): |
141 |
µg |
Mangan (Mn): |
437 |
µg |
Jod (J): |
44 |
µg |
Zink (Zn): |
3379 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
727 |
mg |
Arginin: |
821 |
mg |
Aspargin: |
28 |
mg |
Asparginsäure: |
1701 |
mg |
Cystein: |
122 |
mg |
Glutamin: |
36 |
mg |
Glutaminsäure: |
5468 |
mg |
Glycerin: |
430 |
mg |
Histidin: |
686 |
mg |
Isoleucin: |
1517 |
mg |
|
Leucin: |
2463 |
mg |
Lysin: |
1677 |
mg |
Methionin: |
566 |
mg |
Phenylalanin: |
1191 |
mg |
Prolin: |
2991 |
mg |
Serin: |
1413 |
mg |
Threonin: |
1093 |
mg |
Tryptophan: |
340 |
mg |
Tyrosin: |
1145 |
mg |
Valin: |
1632 |
mg |
|