Nährwerte:
Kilokalorien: |
76 |
kcal |
Kilojoule: |
317 |
kJ |
Protein: |
16,7 |
g |
Fett: |
0,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
21 |
mg |
Chlor (Cl): |
61 |
mg |
Kalium (K): |
314 |
mg |
Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
Natrium (Na): |
46 |
mg |
Phosphor (P): |
210 |
mg |
Schwefel (S): |
254 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
52 |
µg |
Eisen (Fe): |
954 |
µg |
Fluor (F): |
115 |
µg |
Mangan (Mn): |
33 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
1032 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1213 |
mg |
Arginin: |
1005 |
mg |
Aspargin: |
17 |
mg |
Asparginsäure: |
1929 |
mg |
Cystein: |
175 |
mg |
Glutamin: |
14 |
mg |
Glutaminsäure: |
2718 |
mg |
Glycerin: |
831 |
mg |
Histidin: |
454 |
mg |
Isoleucin: |
848 |
mg |
|
Leucin: |
1421 |
mg |
Lysin: |
1729 |
mg |
Methionin: |
507 |
mg |
Phenylalanin: |
664 |
mg |
Prolin: |
678 |
mg |
Serin: |
770 |
mg |
Threonin: |
861 |
mg |
Tryptophan: |
173 |
mg |
Tyrosin: |
619 |
mg |
Valin: |
1034 |
mg |
|