Bachsaibling Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
89 |
kcal |
Kilojoule: |
372 |
kJ |
Protein: |
17,2 |
g |
Fett: |
2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
26 |
mg |
Chlor (Cl): |
1410 |
mg |
Kalium (K): |
319 |
mg |
Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
Natrium (Na): |
933 |
mg |
Phosphor (P): |
219 |
mg |
Schwefel (S): |
160 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
161 |
µg |
Eisen (Fe): |
721 |
µg |
Fluor (F): |
469 |
µg |
Mangan (Mn): |
18 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
742 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1224 |
mg |
Arginin: |
1079 |
mg |
Aspargin: |
28 |
mg |
Asparginsäure: |
1911 |
mg |
Cystein: |
194 |
mg |
Glutamin: |
19 |
mg |
Glutaminsäure: |
2716 |
mg |
Glycerin: |
781 |
mg |
Histidin: |
511 |
mg |
Isoleucin: |
873 |
mg |
|
Leucin: |
1344 |
mg |
Lysin: |
1634 |
mg |
Methionin: |
520 |
mg |
Phenylalanin: |
763 |
mg |
Prolin: |
778 |
mg |
Serin: |
854 |
mg |
Threonin: |
869 |
mg |
Tryptophan: |
182 |
mg |
Tyrosin: |
625 |
mg |
Valin: |
1013 |
mg |
|