Lebensmittel-Datenbank |
Apfelwaffel |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
489 |
kcal |
Kilojoule: |
2048 |
kJ |
Protein: |
7,7 |
g |
Fett: |
33,4 |
g |
Kohlehydrate: |
36,3 |
g |
davon Zucker: |
3,5 |
g |
Ballaststoffe: |
3,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
15,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
1,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
7,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
54 |
mg |
Chlor (Cl): |
128 |
mg |
Kalium (K): |
198 |
mg |
Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
Natrium (Na): |
152 |
mg |
Phosphor (P): |
185 |
mg |
Schwefel (S): |
100 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
225 |
µg |
Eisen (Fe): |
1774 |
µg |
Fluor (F): |
63 |
µg |
Mangan (Mn): |
389 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
1103 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
364 |
mg |
Arginin: |
500 |
mg |
Aspargin: |
13 |
mg |
Asparginsäure: |
686 |
mg |
Cystein: |
189 |
mg |
Glutamin: |
9 |
mg |
Glutaminsäure: |
1972 |
mg |
Glycerin: |
283 |
mg |
Histidin: |
169 |
mg |
Isoleucin: |
429 |
mg |
|
Leucin: |
673 |
mg |
Lysin: |
334 |
mg |
Methionin: |
168 |
mg |
Phenylalanin: |
483 |
mg |
Prolin: |
572 |
mg |
Serin: |
487 |
mg |
Threonin: |
307 |
mg |
Tryptophan: |
98 |
mg |
Tyrosin: |
295 |
mg |
Valin: |
504 |
mg |
|
|
|
|