Nährwerte:
Kilokalorien: |
185 |
kcal |
Kilojoule: |
774 |
kJ |
Protein: |
21,7 |
g |
Fett: |
10,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,4 |
mg |
Vitamin C: |
5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
9,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
27 |
mg |
Chlor (Cl): |
143 |
mg |
Kalium (K): |
316 |
mg |
Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
Natrium (Na): |
46 |
mg |
Phosphor (P): |
202 |
mg |
Schwefel (S): |
248 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
85 |
µg |
Eisen (Fe): |
1010 |
µg |
Fluor (F): |
28 |
µg |
Mangan (Mn): |
18 |
µg |
Jod (J): |
53 |
µg |
Zink (Zn): |
642 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1290 |
mg |
Arginin: |
1094 |
mg |
Aspargin: |
568 |
mg |
Asparginsäure: |
2389 |
mg |
Cystein: |
266 |
mg |
Glutamin: |
696 |
mg |
Glutaminsäure: |
2931 |
mg |
Glycerin: |
966 |
mg |
Histidin: |
1096 |
mg |
Isoleucin: |
1038 |
mg |
|
Leucin: |
1517 |
mg |
Lysin: |
1900 |
mg |
Methionin: |
593 |
mg |
Phenylalanin: |
702 |
mg |
Prolin: |
696 |
mg |
Serin: |
791 |
mg |
Threonin: |
907 |
mg |
Tryptophan: |
200 |
mg |
Tyrosin: |
912 |
mg |
Valin: |
1163 |
mg |
|