Aal Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
281 |
kcal |
Kilojoule: |
1177 |
kJ |
Protein: |
14,2 |
g |
Fett: |
24 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
5,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,4 |
mg |
Vitamin C: |
1,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
4,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
20 |
mg |
Chlor (Cl): |
1312 |
mg |
Kalium (K): |
173 |
mg |
Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
Natrium (Na): |
885 |
mg |
Phosphor (P): |
192 |
mg |
Schwefel (S): |
134 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
92 |
µg |
Eisen (Fe): |
472 |
µg |
Fluor (F): |
30 |
µg |
Mangan (Mn): |
27 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1018 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
984 |
mg |
Arginin: |
806 |
mg |
Aspargin: |
8 |
mg |
Asparginsäure: |
1656 |
mg |
Cystein: |
155 |
mg |
Glutamin: |
18 |
mg |
Glutaminsäure: |
2475 |
mg |
Glycerin: |
908 |
mg |
Histidin: |
316 |
mg |
Isoleucin: |
623 |
mg |
|
Leucin: |
1183 |
mg |
Lysin: |
1061 |
mg |
Methionin: |
376 |
mg |
Phenylalanin: |
503 |
mg |
Prolin: |
586 |
mg |
Serin: |
565 |
mg |
Threonin: |
703 |
mg |
Tryptophan: |
157 |
mg |
Tyrosin: |
523 |
mg |
Valin: |
831 |
mg |
|