Aal gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
269 |
kcal |
Kilojoule: |
1126 |
kJ |
Protein: |
14,8 |
g |
Fett: |
22,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
5,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
1,1 |
mg |
Vitamin C: |
1,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
7,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
53 |
mg |
Chlor (Cl): |
8879 |
mg |
Kalium (K): |
233 |
mg |
Magnesium (Mg): |
39 |
mg |
Natrium (Na): |
5966 |
mg |
Phosphor (P): |
251 |
mg |
Schwefel (S): |
139 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
113 |
µg |
Eisen (Fe): |
592 |
µg |
Fluor (F): |
41 |
µg |
Mangan (Mn): |
53 |
µg |
Jod (J): |
7 |
µg |
Zink (Zn): |
1163 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
875 |
mg |
Arginin: |
694 |
mg |
Aspargin: |
942 |
mg |
Asparginsäure: |
1592 |
mg |
Cystein: |
135 |
mg |
Glutamin: |
1155 |
mg |
Glutaminsäure: |
1951 |
mg |
Glycerin: |
793 |
mg |
Histidin: |
252 |
mg |
Isoleucin: |
530 |
mg |
|
Leucin: |
1097 |
mg |
Lysin: |
1081 |
mg |
Methionin: |
334 |
mg |
Phenylalanin: |
471 |
mg |
Prolin: |
515 |
mg |
Serin: |
512 |
mg |
Threonin: |
542 |
mg |
Tryptophan: |
124 |
mg |
Tyrosin: |
488 |
mg |
Valin: |
669 |
mg |
|